Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
31 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Всебелорусская забастовка частных предпринимателей состоится даже в случае экстренного принятия декрета главы государства об освобождении от уплаты НДС тех из них, чей месячный оборот не превышает трех тысяч минимальных заработных плат (на сегодняшний день это составляет 6,6 миллиона новых рублей, или 7.500 долларов США в пересчете по рыночному наличному курсу).

Подробнее>>>


30 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Накануне митинга в защиту экономических прав граждан (31 января) и общереспубликанской забастовки частных предпринимателей (1 февраля — БелаПАН) лидер Свободного профсоюза предпринимателей Валерий Левоневский призвал своих коллег "не поддаваться на провокации и пустые обещания Министерства предпринимательства и инвестиций, государственного профсоюза "Садружнасць" и спецслужб".

Подробнее>>>


29 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Во вторник, 1-го февраля 2000 года, ожидается новая забастовка на вещевом рынке "Южный" и на всех рынках Беларуси. В этой связи на вопросы корреспондента "Биржи информации" отвечает индивидуальный предприниматель Александр ВАСИЛЬЕВ. Как расчехлялась идея республиканской стачки?

Подробнее>>>


28 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Белорусские власти продолжают давление на частных предпринимателей с целью срыва митинга и забастовки, которые намечены на 31 января и 1 февраля соответственно. Так, министр предпринимательства и инвестиций Сазонов заявил 27 января, что декрет об изменении выплаты порядка выплаты НДС для частных предпринимателей не будет подписан до завершения забастовки.

Подробнее>>>


25 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Акция проводится по инициативе частных предпринимателей, Свободного профсоюза Белорусского и Белорусской организации трудящихся женщин. Как сообщил БелаПАН председатель Свободного профсоюза предпринимателей Валерий Левоневский, митинг будет "сугубо мирным". Поводом для организации митинга послужило введение с 1 января 2000 года новых правил налогообложения, фактически поставивших на грань разорения частных предпринимателей Беларуси.

Подробнее>>>


21 января 2000 / Авторские Статьи

Эпизод первый.

Не так давно на одном из вещевых рынков Беларуси покупала женщина брюки своему сыну, мальчику 8 лет, учится во втором классе. Примерили брюки, все нормально, мать довольна, стала с продавцом торговаться. Базар есть базар, особенно, если эти две женщины «близнецы», через некоторое время они сошлись в цене и продавцу были переданы деньги. Все бы хорошо, и продавец, и покупатель и школьник довольны, однако события стали развиваться совсем по другому сценарию, чем ожидали участники сделки. Вдруг как из-под земли выскочил крепенький «паренек», схватил продавца за руку и давай ее заламывать, по всему было видно, что делать он это умеет, где-то научили.

Подробнее>>>


8 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Республиканское совещание руководителей предпринимательских структур приняло решение о проведении, начиная с 1 февраля, общереспубликанской забастовки предпринимателей. Об этом заявил руководитель гродненских предпринимателей Валерий Левоневский. Организаторы акции предлагают бастовать и не платить налоги до тех пор, пока правительство не согласится выполнить их требования.

Подробнее>>>


5 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН 31 января намечено провести в Минске крупный митинг в защиту экономических прав и законных интересов граждан Республики Беларусь

Подробнее>>>


27 октября 1999 / Авторские Статьи

Беларусь является уникальной страной. В том смысле, что это единственная страна, где созданы и получили широкое распространение профсоюзы (!!?) предпринимателей. Многие наши западные и восточные партнеры не понимают. Как такое может быть профсоюз работодателей? Союзы, ассоциации предпринимателей, клубы - понятно, но при чем тут профсоюзы предпринимателей?

Подробнее>>>


19 октября 1999 / Авторские Статьи

Уважаемые господа парламентарии, происшедшие 17октября в городе Минске события, а также их освещение в государственных средствах массовой информации Беларусии заставляет нас обратиться непосредственно к вам с изложением нашей оценки происходящих в Беларусии событий.

Подробнее>>>


18 октября 1999 / Авторские Статьи

В Республике Беларусь уже стало доброй традицией привлекать органы внутренних дел и спец. служб для устранения политических оппонентов существующему режиму.

Подробнее>>>


12 октября 1999 / Новости, Пресса о нас

Как заявил вчера один из лидеров профессионального объединения предпринимателей Валерий Левоневский, предприниматели протестуют против введения в действие некоторых норм декрета главы государства, наделяющих контролирующие органы правом конфискации товара у предпринимателей в случае отсутствия у них сертификата качества определенного образца и документов, подтверждающих факт легальной покупки валюты.

Подробнее>>>


11 октября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Переговорный процесс предпринимателей с властями пока не дал каких-либо значимых результатов -- так утверждает в своем обращении к гражданам председатель профсоюза предпринимателей гродненского рынка "Южный" Валерий Левоневский.

Подробнее>>>


9 октября 1999 / Новости

Александр Григорьевич!!! Приглашаем Вас принять участие в Марше Свободы, который состоится 17 октября 1999 года в г.Минске. В Минске санкционированный митинг начнется в 14.00 на площади Бангалор, на пересечении улиц Сурганова и Богдановича. Если вы хотите организованно пройти к месту митинга, то приходите к 12. 00 на площадь Якуба Коласа.

Подробнее>>>


28 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Министерство здравоохранения и Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации /Госстандарт/ Республики Беларусь разработали проект совместного постановления "О реализации индивидуальными предпринимателями непродовольственных товаров на вещевых рынках Республики Беларусь, ярмарках и выставках".

Подробнее>>>


26 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Подавляющее большинство предпринимателей Гродненского вещевого рынка "Южный" продолжают акцию протеста. Ожидавшегося в эти выходные возобновления торговли фактически не произошло. Немногочисленные покупатели, придя на рынок, уходили преимущественно с пустыми руками, так как работали лишь около десяти павильонов и порядка сорока предпринимателей, торгующих с лотков и палаток.

Подробнее>>>


22 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН 22 сентября не вышли на работу большинство предпринимателей, торгующих на вещевых рынках Беларуси.

Подробнее>>>


13 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Как стало известно БелаПАН, 13 сентября в администрацию президента, Совет Министров и Национальное собрание Республики Беларусь будет направлен проект президентского декрета "О некоторых мерах по упорядочению работы индивидуальных предпринимателей при розничной реализации ими непродовольственных товаров".

Подробнее>>>


5 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН В ближайшее время белорусские предприниматели, торгующие на вещевых рынках, не намерены прекращать забастовки, которыми на данный момент охвачено более 70 процентов всех рынков страны.

Подробнее>>>


2 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

OPEN.BY С 1 сентября подавляющее большинство предпринимателей г.Гродно и Гродненской области перестали платить налоги и ушли в вынужденный отпуск на месяц.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 49 50 51 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал