Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
9 февраля 2000 / Новости

Такое решение принято 8 февраля на собрании актива Свободного профсоюза частных предпринимателей города.

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Такое решение принял республиканский стачком предпринимателей после изучения сложившейся обстановки. В заявлении председателя стачкома Валерия Левоневского указывается: "власть признала свои ошибки и заявила, что она готова начать переговоры в случае, если Свободные профсоюзы предпринимателей приостановят акции протеста".

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости

8 февраля на колхозном рынке Бреста состоялся несанкционированный митинг, который закончился для многих его участников приводом в отделение милиции Ленинского района.

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 Председатель республиканского стачкома Валерий Левоневский обрисовал причины приостановки акции протеста, начавшейся восемь дней назад: -- Власть признала свои ошибки и заявила, что она готова начать переговоры, в случае, если Свободные профсоюзы предпринимателей приостановят забастовку.

Подробнее>>>


6 февраля 2000 / Новости

Как сообщил БелаПАН председатель совета Свободного профсоюза предпринимателей рынка "Динамо" Леонид Калитеня, утром 6 февраля ему и его коллегам было заявлено, что их ожидают "серьезные неприятности", если они не перенесут свою деятельность за пределы стадиона.

Подробнее>>>


5 февраля 2000 / Авторские Статьи

«Если наш президент такой умный, то почему народ такой бедный?».

Подробнее>>>


5 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Несмотря на заявления государственных СМИ о том, что в субботу рынки возобновят работу, подавляющее большинство предпринимателей по-прежнему не торгуют.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

Утром 4 февраля сотрудниками правоохранительных органов Гродно был задержан один из активистов Свободного профсоюза предпринимателей вещевого рынка "Южный" и Объединенной гражданской партии.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

Как сообщил БелаПАН председатель совета Свободного профсоюза предпринимателей минского стадиона "Динамо" Леонид Калитеня, достигнута "предварительная устная договоренность" о начале диалога на уровне заместителя министра.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

В правительстве страны подготовлен проект декрета главы белорусского государства "О некоторых вопросах взимания налога на добавленную стоимость с индивидуальных препринимателей".

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости

Предприниматели Молодечно (Минская область), входившие в первичную организацию профсоюза "Садружнасць", объявили о выходе из его областной организации и вступлении в Свободный профсоюз белорусский (СПБ). Одновременно они поддержали общереспубликанскую забастовку предпринимателей, которая началась 1 февраля.

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости

UA Today В Беларуси продолжается забастовка мелких предпринимателей, требующих освободить их от уплаты налога на добавленную стоимость и снизить размеры штрафов.

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН — такое мнение в интервью БелаПАН высказал Валерий Левоневский, председатель стачечного комитета, по инициативе которого 1 февраля в Беларуси началась всеобщая забастовка частных предпринимателей, торгующих на вещевых рынках страны.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Общереспубликанскую забастовку частных предпринимателей, начавшуюся 1 февраля, Александр Лукашенко назвал "шантажом", на который он не намерен поддаваться. Об этом он заявил журналистам во время посещения 1 февраля жилого комплекса Национального Олимпийского комитета, строящегося в Минске.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 1 февраля в Беларуси началась бессрочная забастовка предпринимателей. В Могилеве с 1 февраля забастовали торговцы рынков и владельцы коммерческих киосков. Однако торговцы парфюмерией, цветами, книгами и фруктами не проявили солидарности с остальными и вышли торговать.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Власти не довольны.“Советская Белоруссия”. Общественная активность торгующих на рынках предпринимателей начинает приобретать черты политической безалаберности. Она все-таки началась - та забастовка, угрозами которой почти два месяца активно рекламирует себя г-н Левоневский. Вчера не работали минские рынки "Динамо", "Ждановичи" и некоторые помельче. Окрыленные многолюдьем митинга днем раньше, лидеры независимого профсоюза предпринимателей не скрывали радости. Собравшихся на "Динамо" предпринимателей они бодро спрашивали: "Месяц продержитесь?" Те ответствовали нестройным гудением толпы.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Работа гомельских рынков приостановлена не менее чем на две недели. Об этом БелаПАН сообщили в Свободном профсоюзе частных предпринимателей Гомеля.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости

БелаПАН Индивидуальные предприниматели, торгующие на рынках Бреста, поддержали резолюцию в защиту экономических и других прав предпринимателей, принятую 31 января на митинге в Минске, и объявили о начале с 1 февраля забастовки.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 Предприниматели большинства вещевых рынков Беларуси начали 1 февраля бессрочную забастовку. В 11 часов на минском рынке "Динамо" собралось около двухсот торговцев во главе с Валерием Левоневским.

Подробнее>>>


31 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Около двух тысяч человек приняли участие в митинге в защиту экономических и иных прав граждан, который прошел 31 января в районе минской площади Бангалор.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 48 49 50 51 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал