Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
21 января 2008 / Новости

В районе Октябрьской площади г.Минска еще до начала акции были сконцентрированы значительные силы столичной милиции. Во дворах вблизи площади находится не менее пяти автобусов с сотрудниками полка милиции специального назначения, за Дворцом Республики — четыре автомобиля для перевозки задержанных (так называемые "автозаки"). Предприниматели потребовали отставки А.Лукашенко.

Подробнее>>>


20 января 2008 / Новости, Авторские Статьи, Тюремные новости

Такое мнение выражают белорусские правозащитники. Вызов граждан в милицию в качестве свидетелей с последующим их задержанием подрывает доверие граждан к правоохранительным органам и государству в целом. Такую практику пора прекращать, а виновных в распространении «такого опыта» привлекать к ответственности.

Подробнее>>>


18 января 2008 / Новости

«Политзаключенному и предпринимателю Николаю Автуховичу изменили меру пресечения с лишения свободы на исправительно-трудовые работы. «Ко мне применили замену наказания на исправительно-трудовые работы. Буду жить дома и в понедельник стану на учет в волковском РОВД. Чем буду заниматься на ИТР, пока неизвестно», -- сообщил Николай Автухович.

Подробнее>>>


17 января 2008 / Новости, Авторские Статьи

Теоретически сегодня выезд за границу можно запретить любому белорусу, что, скорее всего, и будет происходить на практике. Проверить общественности, сколько невыездных человек внесено в компьютер, невозможно. В такой список можно внести и несколько миллионов наших граждан. Простые расчеты показывают, что невыездных уже более 500 тысяч человек: осужденные, находящиеся под следствием, должники перед бюджетом, неплательщики алиментов и т.д. Самое интересное, что непонятно, кто будет отвечать за ограничение прав граждан на выезд. Если учитывать, что фактически бесконтрольное ограничение на выезд граждан совпало с началом массовых репрессий в Беларуси, то можно предположить, что эти события взаимосвязаны.

Подробнее>>>


16 января 2008 / Новости

После акции предпринимателей 10 января количество политрепрессированных в стране увеличилось. За шесть последних дней арестовано и подвергнуто взысканию в виде ареста более 30 человек, часть осужденных по политическим мотивам получили огромные штрафы, возбуждены уголовные дела в отношении участников и организаторов мирного митинга и шествия предпринимателей, которые прошли 10.01.2008 в г.Минске. Начаты обширные следственные действия: обыски, аресты, задержания, допросы. Раскручивается маховик репрессий.

Подробнее>>>


16 января 2008 / Новости

На этот раз они намерены протестовать не только против дискриминационного указа №760, но и в ответ на неоправданно жестокую реакцию властей на акцию протеста 10 января. Об этом сообщил один из лидеров предпринимателей Виктор Горбачев.

Подробнее>>>


12 января 2008 / Новости

К административному аресту приговорены 23 задержанных участника несанкционированной акции протеста предпринимателей, которая прошла в центре Минска 10 января.

Подробнее>>>


12 января 2008 / Новости

Борисовский суд, ранее оправдавший Виктора Горбачева, лидера кампании "За свободное развитие предпринимательства", возобновил против него дело по обвинению в мелком хулиганстве. Таким образом, суд отменил свое решение, сообщил БелаПАН В.Горбачев.

Подробнее>>>


12 января 2008 / Новости

Сегодня в центре Минска задержан лидер предпринимательского движения Александр Макаев. Как сообщил Макаев пресс-центру Хартии’97, задержание произошло, как только он вышел из здания Мингорисполкома, где встречался с замначальника ГУВД Александром Найденко по поводу условий содержания задержанных 10 января узников Окрестина.

Подробнее>>>


12 января 2008 / Новости

Совет Европейского Союза осуждает разгон демонстрации предпринимателей, аресты и применение силы к протестующим. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешней политике Кристина Галлах. «Мы осуждаем аресты и приговоры, которые были вынесены в отношении задержанных. Каждый из них мы не рассматриваем иначе как политически мотивированные», - заявила пресс-секретарь.

Подробнее>>>


11 января 2008 / Новости

"11 января в судах Минска пройдут процессы над участниками состоявшейся накануне несанкционированной акции протеста индивидуальных предпринимателей (ИП)", - сообщает БелаПАН.

Подробнее>>>


11 января 2008 / Новости

На акции протеста участники выдвигали политические и экономические требования. Одно из политических требований - "Свободу политзаключенным !", было показано даже по "БТ" (Белорусский государственный телевизионный канал)

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

После акции предпринимателей задержаны порядка 20 человек. Все задержанные находятся в Центральном и Московском РУВД Минска.

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

Як паведаміў прадпрымальнік Алесь Таўстыка, падчас акцыі быў затрыманы лідэр Аб'яднанай Грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька. Раней а 13 гадзіне Анатоль Лябедзька паведаміў журналістам, што ён мяркуе, што яго зьбіраюцца затрымаць на акцыі на Кастрычніцкай плошчы. Ён прадэманстраваў журналістам наступнае. Палітык адышоў у бок падземнага пераходу, і за ім адразу ж пайшлі людзі ў цывільным. На пытаньне журналістаў, чаму яны ідуць за Лябедзькам, яны пачалі сьмяяцца.

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

Радыё Свабода: прадпрымальнікі зьбіраюцца заставацца на плошчы і надалей. Прадпрымальнікі перакрылі рух транспарту ля плошчы Незалежнасьці. Яны прапусьцілі толькі машыну “Хуткай дапамогі”.

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

Площадь оцеплена бойцами полка милиции специального назначения.

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

По последней информации, в акции участвуют до трех тысяч человек. Участники митинга решили идти к зданию Администрации президента. Спецназ перегородил проход по улице Энгельса. Остановлено движение по проспекту Независимости. По словам очевидцев, ситуация складывается достаточно хаотическая.

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

Количество людей продолжает расти. По состоянию на 12.30 собралось не менее двух тысяч человек. Власти предлагают переговоры, но люди этому не верят. Через громкоговоритель протестующим было предложено выбрать 6 представителей и пойти на переговоры в Администрацию, однако митингующие отвергли это предложение , заявив, что чиновники сами должны выйти к предпринимателям.

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

Собравшиеся скандируют “Свабоду!” и разворачивают флаги и транспоранты. К протестующим подъехал грузовик с громкоговорителем, по которому людям, по традиции, предлагают разойтись, в противном случае угрожают административной ответственностью. На это собравшиеся скандируют “Ганьба!”, “Свабоду!”, “Работу!”.

Подробнее>>>


10 января 2008 / Новости

11.50 Стала вядома, што ў мікрараёне Сухарава на прыпынку грамадзкага транспарту быў затрыманы адзін зь лідэраў прадпрымальніцкага руху Алесь Макаеў.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 4 ... 49 50 51 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал