Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
26 июня 2008 / Новости, Тюремные новости

Комитет "За гражданские права" и группа единомышленников создают Комитет в защиту прав и свобод граждан бывшего СССР. Об этом на пресс-конференции 23 июня в Москве сообщил президент Всемирного гражданского интеллектуально-интеграционного фонда "Народная дипломатия" Валерий Габисов.

Подробнее>>>


17 июня 2008 / Новости, Тюремные новости

В 2007 году в Беларуси осуждено более 70 тысяч человек, на четверть миллиона наложены административные взыскания. Набирает обороты и компания по лишению людей квартир (жилья) в судебном порядке, речь уже идет о тысячах судеб. 36 тысяч супружеских пар распалось в судебном порядке. Около 6 тысяч граждан было принудительно направлено на госпитализацию и лечение.

Подробнее>>>


5 мая 2008 / Новости, История

Ровно 9 лет назад был привлечен к административной ответственности известный политик и предприниматель Валерий Левоневский. До этого момента власти ограничивались лишь кратковременными задержаниями, крупными финансовыми санкциями и обысками в отношении Левоневского В.С. как руководителя Стачкома предпринимателей Беларуси и председателя ОГП по Гродненской области.

Подробнее>>>


18 марта 2008 / Новости

18 марта 2008 года День Рождения известного белорусского предпринимателя, политика, политзаключенного и узника совести Александра Васильева. Особенно хочется отметить, что свой День Рождения оппозиционный политик встречает на свободе. До этого дни рождения Александру приходилось праздновать в местах лишения свободы за организацию мирного шествия в г. Гродно и за так называемое «Оскорбление Президента Республики Беларусь».

Подробнее>>>


16 марта 2008 / Новости

Сегодня — День солидарности с жертвами тоталитарного режима в Беларуси. Более 8 лет родным и близким насильственно исчезнувших Юрия Захаренко, Виктора Гончара, Анатолия Красовского, Дмитрия Завадского ничего не известно об их судьбе.

Подробнее>>>


26 февраля 2008 / Новости

Похороны Ирины Козулиной состоятся 27 февраля. Прощание с Ириной Ивановной будет проходить в Красном костеле с 20.00 часов 26 февраля до 12.00 часов 27 февраля.

Подробнее>>>


25 февраля 2008 / Новости

Об этом сообщил предприниматель из Волковыска Николай Автухович на пресс-конференции в Минске 25 февраля. Представители демократической общественности собираются выйти на площадь с цветами и портретами Ирины Козулиной, чтобы выразить свое соболезнование по поводу ее кончины, а также выразить солидарность с Александром Козулиным, которого власти не отпускают из исправительной колонии на похороны жены.

Подробнее>>>


24 февраля 2008 / Новости, Тюремные новости

Смерть жены Александра Козулина потрясла не только белорусскую, но и международную общественность. Власти не смогли сломить волю узника совести тюремным заключением и сделали все, чтобы осуществить это еще более изуверским способом – через смерть самого родного и близкого человека. Можно было спасти Ирину, можно давно было выпустить политзаключенного Козулина из тюрьмы, но власти как будто бы специально делали всё, чтобы Ирина умерла, не увидев любимого человека на воле.

Подробнее>>>


18 февраля 2008 / Новости

Требования предпринимателей по сравнению с предыдущими акциями, прошедшими 10 декабря, 10 и 21 января, не изменились — отмена пункта 1.1 указа № 760, запрещающего предпринимателям использовать наемную рабочую силу, кроме близких родственников и вынуждающего предпринимателей переходить в ЧУП

Подробнее>>>


16 февраля 2008 / Новости

16 февраля в Беларуси традиционно отмечается День белорусской солидарности. На протяжении нескольких лет в нашей стране и за рубежом проходят акции с призывом к властям освободить Узников совести и прекратить репрессии против оппозиции.

Подробнее>>>


16 февраля 2008 / Новости, Тюремные новости

По мнению Валерия Левоневского А.Козулина давно могли бы освободить. Но этого власти делать не хотят, видимо ждут, когда Козулин будет вымаливать прощения и унижаться в обмен на смягчение наказания. Вот и держат невиновного человека за решеткой. Существует как минимум 5 законных способов освобождения А.Козулина при наличии политической воли.

Подробнее>>>


15 февраля 2008 / Новости, Тюремные новости

«Андрей позвонил домой, трубку взяла дочь. Он сообщил, что из Мозырской колонии его везут в Калинковичи. Там его посадят на поезд, и утром 16 февраля он будет в Минске. Больше он ничего не успел сказать», -- сообщила Татьяна Климова.

Подробнее>>>


7 февраля 2008 / Новости, Тюремные новости

Наряду с уже поданными жалобами, которые рассматриваются в настоящее время судом, Валерий Левоневский подал новую жалобу. На этот раз он обжалует сразу 4 наложенных на него взыскания в местах лишения свободы. Подготовлены еще несколько исков в суд, которые будут поданы в ближайшее время. Приводим часть текста «Жалобы на постановления о наложении взысканий».

Подробнее>>>


6 февраля 2008 / Новости, Тюремные новости

«Продолжается судебный процесс по иску Валерия Левоневского к Департаменту исполнения наказаний Республики Беларусь и к администрациям колонии №19 (Могилев), №22 (Ивацевичский р-н), Тюрьмы №1 г.Гродно. Напомним, что Валерий Левоневский пытается получить копии 10 постановлений о наложении на него взысканий (помещение в штрафной изолятор, лишение свиданий с родными и т.п.), которым он был подвергнут во время отбывания наказания в виде двух лет лишения свободы за так называемое «оскорбление Президента Республики Беларусь». По мнению Валерия, все взыскания наложены на него незаконно и по политическим мотивам.

Подробнее>>>


5 февраля 2008 / Новости, Тюремные новости

12 января 2008 года одним из ответчиков (ДИН МВД РБ) поданы возражения против моего иска.
В ответе много сведений, не относящихся к делу, в частности изложена новая мотивация версий привлечения меня к ответственности в виде наложения различных взысканий в ИУ. Позиция ответчика понятна, но абсолютно не соответствует действительности....

Подробнее>>>


5 февраля 2008 / Новости, Тюремные новости

На Ваше письмо об уточнении исковых требований высылаю в Ваш адрес дополнения к исковому заявлению от 04.11.2007... Исковое заявление о компенсации морального вреда (выдержки)

Подробнее>>>


2 февраля 2008 / Новости

«Мы обращаемся к лидерам предпринимательских структур с предложением начать кампанию по освобождению Андрея Кима», - говорится в заявлении правозащитников.

Подробнее>>>


2 февраля 2008 / Новости

Иногда полезно знать историю для того, чтобы понять суть происходящего сегодня, управлять ситуацией и предсказывать события. Начало третьего тысячелетия в Беларуси было отмечено массовыми акциями протеста предпринимателей. Первые пять дней нового года, XXI века Беларусь отметила общенациональной забастовкой предпринимателей, работающих на вещевых рынках страны. По разным оценкам, в акцию протеста против экономической политики властей были вовлечены от 180 до 220 тыс. человек. Те, кто под видом предпринимательских структур и актива 8 лет назад пытался заигрывать с властью, помогал ей, мешал нам - сегодня разоряются теми, кому служили верой и правдой. Остались у "разбитого корыта" и те кто решил отсидеться в "кустах".

Подробнее>>>


1 февраля 2008 / Новости

Особенность данного праздника в том, что он празднуется уже не первый год, но до сих пор не признан властями. Однако это обстоятельство не мешает предпринимателям отмечать данный праздник во всей Беларуси, часто забастовками и массовыми акциями протеста

Подробнее>>>


31 января 2008 / Новости, Авторские Статьи

Складывается не совсем однозначная ситуация со списком единых кандидатов от демсил и оппозиции на парламентские выборы, которые пройдут в Беларуси осенью 2008 годам. По мнению одного из политиков Беларуси Валерия Левоневского, тут есть "подводные камни". Он ставит под сомнение необходимость формирования списка кандидатов в таком виде, особенно сейчас, когда оппозиция вынуждена работать в режиме подполья.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 49 50 51 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал