Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
25 июля 1999 / Авторские Статьи

Все, наверное, помнят с какой «помпой» писалось в прессе (демократической) о создании «Гродненской инициативы» (ГИ), которая объединила большинство прогрессивно настроенных общественных организаций. Объединенная Гражданская Партия всегда являлась сторонником таких мероприятий (по объединению), поэтому не только вошла в данную структуру, но и проводила активную политику по агитации этой идеи. В результате такой работы «Гродненскую инициативу» поддержали предприниматели г.Гродно и Гродненской области, Свободные профсоюзы, Гродненские налогоплательщики, автолюбители, молодежные и другие организации.

Подробнее>>>


22 июля 1999 / Новости

21.09.99 в 11.00 в г.Гродно, на территории рынка «Южный» состоялись несанкционированный митинг и собрание, организованные городскими и областными властями, администрацией рынка и Министерством предпринимательства и инвестиций. Общее количество участвующих - более 600 человек.

Подробнее>>>


22 июля 1999 / Авторские Статьи

По Республике Беларусь прошли первые общереспубликанские праздники, организованные самим народом, под общим названием «Дембель 99». Несмотря на противодействие властей, официальных средств массовой информации и нагнетания напряженности официальными властями праздник удался.

Подробнее>>>


19 июля 1999 / Новости

С 20.07.99 в Республике Беларусь начинаются массовые праздничные гулянья по поводу окончания 5 летнего срока правления первого президента Республики Беларусь «Дембель 99». Радостные граждане будут гулять по центральным паркам и площадям в одиночку и семьями и провожать А.Лукашенко.

Подробнее>>>


18 июля 1999 / Авторские Статьи

Еще не начались общереспубликанские праздники «Дембель 99» (посвященные окончанию 5 летнего срока правления А.Лукашенко), как в Гродно уже начались аресты. Причем аресты сопровождаются изъятием вещей, одеванием наручников и конечно обрабатыванием приемов боевого самбо сотрудниками милиции на гражданах.

Подробнее>>>


8 июля 1999 / Авторские Статьи

Многое в жизни не происходит само собой. Есть процессы которыми можно и нужно управлять, есть процессы которые нужно инициировать или поддерживать. Есть процессы которые нужно «душить» в зародыше.

Подробнее>>>


27 июня 1999 / Новости

Такое решение принято на восьмом общереспубликанском совещании руководителей предпринимательских структур и организаций. Причин переноса забастовки несколько. Основные из них- власти повернулись лицом к предпринимателям (или сделали вид, что повернулись), террор против предпринимателей немножко приостановлен и мы, предприниматели, решили дать властям еще один шанс хорошенько подумать. Хотя, уверен, что думать у них нечем.

Подробнее>>>


19 мая 1999 / Новости, Пресса о нас, Тюремные новости

Во вторник, примерно в 9.30 из Октябрьского РОВД вышел на свободу лидер профсоюза предпринимателей рынка "Южный" Валерий Левоневский. Он был подвергнут постановлением судьи С.Г. Ярошевича тринадцати суткам ареста за то, что по предварительной договоренности с зам. председателя горисполкома В.А.Лавцель, пытался пройти к ней на прием с группой предпринимателей. Об этом "БИ" подробно сообщала в №17 (62) от 29 апреля.

Подробнее>>>


19 мая 1999 / Новости

Хозяйственный суд Гродненской области (судья Ломаник Д.М.) 19.05.1999 удовлетворил очередные исковые требования ИГНК по Ленинскому р-ну к предпринимателю из г.Гродно Валерию Левоневскому. Суд проходил без участия Валерия Левоневского, т.к. на суд Валерия не пригласили. С 5.05.1999 по 18.05.1999 Левоневский В.С. отбывал наказание в виде административного ареста в спецприемнике Октябрьского РОВД г.Гродно за организацию мирного митинга в защиту экономических интересов граждан.

Подробнее>>>


18 мая 1999 / Новости, Тюремные новости

Задержан Валерий 5 мая 1999 года. Задержание произведено в связи с тем, что по решению суда лидер белорусских предпринимателей должен отбыть наказание в виде 13 суток тюремного заключения за организацию мирного митинга в г.Гродно.

Подробнее>>>


17 мая 1999 / Новости, Пресса о нас

К 12 мая на время закончилась самая длинная и массовая за последнее время забастовка гродненских предпринимателей. В начавшейся 1 мая акции приняли участие 3.500 мелких торговцев полудюжины вещевых и продовольственных рынков города. Одним из результатов неуплаты налогов предпринимателями стала задержка выплаты зарплаты работникам бюджетной сферы.

Подробнее>>>


4 мая 1999 / Новости

Задержание произведено в связи с тем, что по решению суда лидер белорусских предпринимателей должен отбыть наказание в виде 13 суток тюремного заключения за организацию мирного митинга в г.Гродно.

Подробнее>>>


26 апреля 1999 / Новости

Постановлением от 27 апреля 1999 года суд Ленинского р-на г.Гродно (судья Ярошевич С.Г.) постановил подвергнуть Левоневского Валерия административному аресту сроком на 13 (тринадцать) суток. Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит. Как видно из постановления оно явно политически мотивировано и направлено на недопущения реализации конституционных прав граждан на свободное выражение своего мнения, на проведения мирных митингов, собраний и демонстраций.

Подробнее>>>


1 февраля 1999 / Новости, Пресса о нас

"Если со стороны руководства республики будет продолжаться игнорирование требований и предложений трудящихся и не будет в течение двух месяцев принято мер по стабилизации жизненного уровня населения, то со стороны профсоюзов и трудовых коллективов будет поставлен вопрос о дееспособности нынешнего правительства", говорится в резолюции митинга восьми отраслевых профсоюзов и Свободного профсоюза металлистов, прошедшего в Минске.

Подробнее>>>


28 января 1999 / Новости

28.01.1999 Гродненский областной хозяйственный суд (судья Ломаник Д.М.) постановил взыскать с Левоневской Марины Александровны в пользу государства 10 987 400 рублей и 549.400 рублей.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 49 50 51 |






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал