Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
Авторские Статьи

9 сентября 2000 / Авторские Статьи

На страницах некоторых газет (негосударственных), то и дело выступают старые комсомольские работники, бывшие партийные аппаратчики, нынешние «патриоты». Они называют себя то объединенной оппозицией, то политиками новой волны, то инициативами. Нет у нас никакой объединенной оппозиции. Есть Белорусский народный фронт (БНФ) и прилипалы, типа нынешней объединенной гражданской партии (ОГП), остатков Верховного Совета 13 созыва. Все вместе взятые они объединяют не более 1% населения Беларуси. Как бы они не назывались, это БНФ под разными соусами.

Подробнее>>>


1 сентября 2000 / Авторские Статьи

К полному отсутствию Избирательного Кодекса в свободной продаже и произволу окружных избирательных комиссий добавилась еще одна беда. Представители «вертикали» отказываются выполнять свои прямые обязанности, предусмотренные Избирательным Кодексом Республики Беларусь. Дело в том, что подписи в поддержку будущего кандидата в депутаты Палаты представителей необходимо заверять в местных органах власти. Местные органы власти отказываются это делать. А без их печати подписи не действительны.

Подробнее>>>


12 августа 2000 / Авторские Статьи

То, что выборы 2000 в Республике Беларусь будут на 90% сфальсифицированы властями ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает сомнения. Вопрос заключается лишь в изучении масштабов и механизмов фальсификации. Некоторые этапы это механизма мы попытаемся озвучить.

Подробнее>>>


1 августа 2000 / Авторские Статьи

1 августа 2000года в газете «Советская Белоруссия» Катя Пряник поместила свою статью под названием: «На политической кухне не все котелки варят». Катюша делает ссылки на мою статью, посвященную съезду «За независимость».

Подробнее>>>


29 июля 2000 / Авторские Статьи

29.07.2000 года в г.Минске прошел Всебелорусский съезд «За независимость». Принята декларация. Делегатов на съезде было больше, чем мест в зале. Многих делегатов просто не пустили в зал, т.к. не было мест. Сама идея съезда очень хорошая. Начало съезда было многообещающее. Но...

Подробнее>>>


19 июля 2000 / Авторские Статьи

Многие, кто общался с этим человеком, считают его сумасшедшим, некоторые - «стукачом» (внештатным сотруднлдиком спец. органов), кто-то - выскочкой. Думаю, что все правы только частично. О нем можно было и не говорить, т.к. данный человек больше похож на «Моську», которая лает на слона, из известной басни Крылова. Слон на Моську не обращает внимание, но та собачонка считает, что она «сильна». Есть одно обстоятельство, которое заставляет написать об этом гражданине и уделить ему немного времени. Он был в нашей команде и нас обманул.

Подробнее>>>


3 июля 2000 / Новости, Авторские Статьи

Валерий Левоневский 1 августа 2000 года в газете "Советская Белоруссия" Катя Пряник поместила свою статью под названием: "На политической кухне не все котелки варят". Катюша делает ссылки на мою статью, посвященную съезду "За независимость".

Подробнее>>>


17 июня 2000 / Авторские Статьи

"Если такие как вы придут к власти, у моих детей нет будущего," - сказала многодетная мама Александру Добровольскому.

Подробнее>>>


7 июня 2000 / Новости, Авторские Статьи

А.Васильев. В чем слабость оппозиции Беларуси? В современном мире объективная и полная информация играет все большую и большую роль.

Подробнее>>>


4 июня 2000 / Авторские Статьи

3 июня 2000 года прошло заседание Политсовета Объединенной Гражданской Партии (ОГП). На данном Политсовете Член Политсовета, Председатель ОГП по Гродненской области Валерий Левоневский был исключен из партии.

Подробнее>>>


15 апреля 2000 / Авторские Статьи

Взгляд изнутри. Вы когда- нибудь задумывались, почему у нас такая слабая оппозиция? Почему она устраивает А.Лукашенко?

Подробнее>>>


12 апреля 2000 / Новости, Авторские Статьи

Вы когда- нибудь задумывались, почему у нас такая слабая оппозиция? Почему она устраивает А.Лукашенко? Почему некоторые "деятели" от оппозиции кричат про инакомыслящего, что это "москаль" , "агент КГБ", если мнение данного человека расходится с данным "деятелем-крикуном"?

Подробнее>>>


12 марта 2000 / Авторские Статьи

12 марта 2000 года вышел очередной "шедевр" мыслей "Шуриков" (или "шариков") -"Резонанс". Снова по государственному Белорусскому телевидению рекламировали скромного автора этих строк. У Сашы Зимовского начали путаться все мысли и он не мог прочитать напечатанную большими буквами мою фамилию. При чем три попытки в течении 10 минут открытого эфира так и не спасли ведущего от позора. Прочитать он мою фамилию так и не смог.

Подробнее>>>


9 марта 2000 / Авторские Статьи

Сегодня, в преддверии парламентских выборов, партия власти Беларусии разворачивает настоящую войну против любых оппозиционных сил, против любого инакомыслия. В соответствии с разработанным в недрах администрации президента планом, проводится целый комплекс мероприятий направленных на дискредитацию основных идей оппозиции.

Подробнее>>>


7 марта 2000 / Авторские Статьи

Пустые встречи и разговоры между отдельными чиновниками и отдельными предпринимателями от спецслужб нельзя назвать переговорами. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить актив профсоюзов предпринимателей за то, что они не испугались милицейского террора. Им угрожали физической расправой, тюремным заключением, административным арестом. Милиционеры, от сержанта до полковника, составляли на них протоколы за распространение профсоюзной литературы, их оскорбляли, но они выстояли, закалились и снова готовы работать, защищать права предпринимателей, бороться за демократию в Республике Беларусь.

Подробнее>>>


5 февраля 2000 / Авторские Статьи

«Если наш президент такой умный, то почему народ такой бедный?».

Подробнее>>>


21 января 2000 / Авторские Статьи

Эпизод первый.

Не так давно на одном из вещевых рынков Беларуси покупала женщина брюки своему сыну, мальчику 8 лет, учится во втором классе. Примерили брюки, все нормально, мать довольна, стала с продавцом торговаться. Базар есть базар, особенно, если эти две женщины «близнецы», через некоторое время они сошлись в цене и продавцу были переданы деньги. Все бы хорошо, и продавец, и покупатель и школьник довольны, однако события стали развиваться совсем по другому сценарию, чем ожидали участники сделки. Вдруг как из-под земли выскочил крепенький «паренек», схватил продавца за руку и давай ее заламывать, по всему было видно, что делать он это умеет, где-то научили.

Подробнее>>>


27 октября 1999 / Авторские Статьи

Беларусь является уникальной страной. В том смысле, что это единственная страна, где созданы и получили широкое распространение профсоюзы (!!?) предпринимателей. Многие наши западные и восточные партнеры не понимают. Как такое может быть профсоюз работодателей? Союзы, ассоциации предпринимателей, клубы - понятно, но при чем тут профсоюзы предпринимателей?

Подробнее>>>


19 октября 1999 / Авторские Статьи

Уважаемые господа парламентарии, происшедшие 17октября в городе Минске события, а также их освещение в государственных средствах массовой информации Беларусии заставляет нас обратиться непосредственно к вам с изложением нашей оценки происходящих в Беларусии событий.

Подробнее>>>


18 октября 1999 / Авторские Статьи

В Республике Беларусь уже стало доброй традицией привлекать органы внутренних дел и спец. служб для устранения политических оппонентов существующему режиму.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 4 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал