Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
Авторские Статьи

17 апреля 2003 / Новости, Авторские Статьи

16 апреля в 10.00 я был освобожден из под ареста, закончились мои очередные 15 суток административного ареста, назначенные за так называемый "несанкционированный" властями митинг. Пока я сидел, рухнул режим Саддама Хусейна, это меня радует, надеюсь, во время следующей отсидки рухнет еще какой-нибудь режим (может и белорусский), ради этого согласен и посидеть.

Подробнее>>>


27 марта 2003 / Авторские Статьи

В ночь на четверг, 20 марта началась война США и Великобритании с Ираком. Война – это зло, это - смерть людей, это всегда плохо, тем не менее, она началась. В войне, как правило, каждая из сторон считает себя правой, вот и сейчас, в заявлениях воюющих сторон даются противоположные оценки этого военного конфликта.

Подробнее>>>


8 декабря 2002 / Авторские Статьи

В недавнем выпуске БИ (г-та «Биржа информации») №50 (252) от 5.12.2002 в статье «Нет выхода… Выход рядом!!!» была предпринята очередная попытка, разобраться в проблемах развития предпринимательства в Беларуси.

Подробнее>>>


16 апреля 2002 / Авторские Статьи

12апреля 2002года по НТВ в программе Савика Шустера «Свобода слова» жители Беларуси смогли увидеть А.Лукашенко в необычной для него роли. До сих пор по национальному телевиденью все видели его в роли «строгого батьки» читающего нотации нерадивым чиновникам или в роли всезнающего непогрешимого «учителя» дающего всем указания. В связи с тем, что в Беларуси никому не позволено возражать А.Лукашенко, у белорусского зрителя эта передача вызвала особый интерес, т.к. все понимали- будет не типичный и надоевший всем монолог А.Лукашенко, а какая-то дискуссия.

Подробнее>>>


30 марта 2002 / Авторские Статьи

Приводим текст открытого письма Валерия Левоневского Депутатам Государственной Думы Российской Федерации.

Подробнее>>>


26 марта 2002 / Авторские Статьи

В процессе эволюции человека и развития человеческого общества были выработаны некоторые общие для большинства людей нормы поведения. Ученый древнего Китая Конфуций (6 – 5 век до нашей эры) сформулировал это так: «Чего не желаешь себе, того не делай другому». К сожалению, в жизни этот принцип далеко не всегда соблюдался, но это отдельная тема, о которой можно говорить бесконечно.

Подробнее>>>


5 марта 2002 / Авторские Статьи

С момента прошедших президентских выборов прошло полгода. Многие аналитики, как от власти, так и от оппозиции предлагали свое виденье этих событий, некоторые делали это на следующий день после выборов. Но по прошествии полугода общая картина становится все более ясной и контрастной.

Подробнее>>>


3 июня 2001 / Авторские Статьи

Я родился в этой стране, Беларуси и никуда не собираюсь уезжать! У меня здесь «корни», сотни родственников, четверо детей. Я и мои дети будем жить в Беларуси. Хочу, чтобы это была достойная жизнь, и буду делать все от меня зависящее, чтобы все граждане Беларуси могли в своей стране жить и зарабатывать не хуже чем в цивилизованных странах.

Подробнее>>>


1 июня 2001 / Авторские Статьи

Уважаемая редакция г-ты «Народная Воля». Приятно удивлен открытием дискуссии на страницах Вашей газеты на предмет предстоящей роли предпринимателей в политике Республики Беларусь. Прежде всего, хотел бы поблагодарить авторов статьи « Круто гнет господин Левоневский…» за подписью Екатерины Наумович опубликованной в г-те «Народная Воля» №96 (1161) от 30.05.2001, а также редакцию газеты за цитирование бюллетеня «Предприниматель».

Подробнее>>>


14 апреля 2001 / Авторские Статьи

Приводим проект текста выступления Валерия Левоневского с Посланием к Депутатам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Депутатам Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь.

Подробнее>>>


6 марта 2001 / Авторские Статьи

5.03.2001 года в БГ опубликована статья Михаила Подоляк (МП) «Кто виноват?». Уважаю мнение любого журналиста, считаю, что журналист имеет право на свою точку зрения по любому вопросу. Кстати, Михаил Подоляк, на мой взгляд, пишет неплохие аналитические статьи. Однако вызывает удивление то, что этот серьезный журналист в данной статье опустился до откровенной дезинформации, передергивания фактов и приписывания мне несуществующих намерений.

Подробнее>>>


27 октября 2000 / Авторские Статьи

Обращение Валерия Левоневского к Депутатам Государственной Думы Российской Федерации, МИД Российской Федерации, Послу Российской Федерации в Беларуси.

Подробнее>>>


17 октября 2000 / Авторские Статьи

В Центральную комиссию Республики Беларусь по выборам и проведению референдумов "О признании выборов депутатов Национального Собрания 15 октября 2000 года недействительными".

Подробнее>>>


30 сентября 2000 / Авторские Статьи

Обращение Валерия Левоневского к руководителям органов государственной власти и управления, сотрудникам силовых и правоохранительных органов Республики Беларусь, государственным служащим Республики Беларусь.

Подробнее>>>


24 сентября 2000 / Авторские Статьи

23 сентября 2000 года в Верховном суде состоялись судебные процессы по Жалобам незарегистрированных кандидатов в депутаты Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь. Судебные заседания больше напоминали ШОУ в цирке, чем судебный процесс. Верховный суд превратился в беспомощный орган. Поведение судей, их беспомощность вызывали жалость. Видно, что суды принимали заведомо незаконные решения.

Подробнее>>>


22 сентября 2000 / Авторские Статьи

Такой вопрос задает себе каждый, из моих знакомых, кто побывал на ее заседании 20.09.2000. В этот день состоялось заседание Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению референдумов (ЦК). Рассматривались Жалобы несостоявшихся кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания. Жалобы лидеров демократического движения на Гродненщине Александра Васильева, Марины Левоневской рассматривались в конце рабочего дня. Всем троим Л.Ермошина, председатель Центральной Комиссии, отказала в осуществлении их права на правовую помощь.

Подробнее>>>


19 сентября 2000 / Авторские Статьи

Л. Ермошина, председатель Центральной Комиссии по выборам, еще в воскресенье 17.09.2000 года по телевидению заявила о том, что 99% случаев отказов в регистрации кандидатов в депутаты обоснованы и законны. Странность такого заявления заключается в том, что специалисты, работающие в Центральной комиссии, которые готовят заключения, еще даже не изучали «отказных» материалов. Но Л. Ермошина уже дала заключения по данному вопросу. Т.е. результат по Жалобам несостоявшихся кандидатов в депутаты в Палату Представителей ей известен до рассмотрения вопроса специалистами и самой комиссией.

Подробнее>>>


17 сентября 2000 / Авторские Статьи

В газете «Советская Белоруссия» 13 сентября 2000 года опубликовано Постановление Центральной Комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов от 11.09.2000 "О порядке использования государственных средств массовой информации при подготовке и проведении выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь"

Подробнее>>>


15 сентября 2000 / Новости, Авторские Статьи

14 сентября 2000 года особый день. В Беларуси начался первый этап массовой фальсификации итогов выборов в депутаты Национального собрания Республики Беларусь. Власть не ожидала, что бойкот выборов обернется конкурсом в 9-12 человек на одно место. Был «включен» один из основных механизмов противодействия прогрессивно настроенным кандидатам в депутаты - это окружные избирательные комиссии.

Подробнее>>>


13 сентября 2000 / Новости, Авторские Статьи

13.09 2000 года в 9.10 в г.Гродно автомобиль, на котором передвигались будущие кандидаты в депутаты палаты представителей Александр Васильев и Валерий Левоневский, был заблокирован сотрудниками РОВД Ленинского р-на г.Гродно. Сотрудники милиции запретили передвижение на автомобиле до той поры, пока Левоневский не распишется...в получении любовного письма из любимых всеми нами налоговых органов. В этот же день, примерно в 11.00, сотрудниками уголовного розыска обыскивали и производили видеосъемку имущества Валерия Левоневского.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 4 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал