Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
Интервью

24 октября 2007 / Новости, Интервью

Президент Беларуси подписал указ № 527, в соответствие с которым предприниматели будут направлять компенсацию за ущерб, нанесенный историко-культурным ценностям, в президентский фонд. Один из лидеров предпринимательского движения Валерий Левоневский считает нововведение завуалированным налогом и не исключает новую волну перераспределения собственности.

Подробнее>>>


6 марта 2007 / Интервью, Пресса о нас

Белорусская информационно-аналитическая интернет-газета. 5 марта в Минске состоялась установочная конференция объединения "За свободное предпринимательство", на которой участники обсудили план действий на ближайшее время, а сами предприниматели готовятся к общенациональной забастовке 25 марта. С лидером стачкома, бывшим политзаключенным Валерием Левоневским беседует коррепондент Euramost.org.

Подробнее>>>


5 марта 2007 / Интервью, Пресса о нас

Сёньня стане вядомым рашэньне Менгарвыканкаму што да заяўкі на правядзеньне 12 сакавіка мітынгу дробных бізнэсоўцаў. Ініцыятарам акцыі выступіла Каардынацыйная рада індывідуальных прадпрымальнікаў.

Подробнее>>>


28 февраля 2007 / Интервью, Пресса о нас

Сяргей Астраўцоў, Горадня. Ці ўдасца ў Горадні склікаць дэмакратычны мітынг, магчыма, на Дзень Волі? Арганізаваць яго вырашыў адзін зь лідэраў прадпрымальніцкага руху Валеры Леванеўскі. Ён гаворыць, што самі прадпрымальнікі гэтую задуму падтрымліваюць.

Подробнее>>>


9 февраля 2007 / Новости, Интервью, Пресса о нас

"Народная воля". Президент фактически поставил крест на такой социальной прослойке, как “индивидуальные предприниматели”. С 1 января 2008 года нельзя будет нанимать на работу более трех человек, да и те должны быть только родственниками. А если человек из детдома? А если живет далеко от родни? А куда идти после того, как станет невозможно работать на рынках?

Подробнее>>>


14 декабря 2006 / Новости, Интервью

Я - бывший политзаключенный, осуждённый в 2004 году на 2 года лишения свободы за «оскорбление Президента Республики Беларусь» по формальным, надуманным признакам, хотя основная причина, почему я был арестован, а потом осуждён - это активная оппозиционная деятельность и, в частности, митинг, который был организован мною и моим заместителем Васильевым.

Подробнее>>>


6 декабря 2006 / Интервью

Сегодня 48-й день голодовки экс-кандидата в президенты Беларуси, политзаключенного Александра Козулина. «Нужно отдать должное, Александр Козулин – человек мужественный и волевой, ведь он прекрасно понимает, что наносит вред своему здоровью. Козулин отдает себя на алтарь победы демократии в Беларуси, жертвует собой, чтобы обозначить проблемы в Беларуси. Это подвиг, который останется в новейшей истории Беларуси, это символ борьбы за права белорусского народа. Можно только восхищаться поступком Козулина. Именно благодаря таким людям наша Беларусь возродится», -- заявил в интервью пресс-центру Хартии’97 бывший политзаключенный, лидер предпринимателей Валерий Левоневский.

Подробнее>>>


23 октября 2006 / Интервью

«К сожалению, уголовное преследование якобы «за оскорбление» Лукашенко -- это обычная практика в Беларуси. Если бы в демократической стране к этому относились спокойно, это бы просто обсуждалось, то у нас за это сажают. Это пагубная практика, настоящий террор против людей за их мысли. Екатерина Садовская выразила свое мнение, это ее право. Почему человек не может выразить свое личное мнение? Практика преследований, судилищ -- все это наследие сталинского режима», -- заявил в интервью пресс-центру Хартии’97 бывший политзаключенный Валерий Левоневский, который отбыл два года в колонии общего режима также за «оскорбление» Александра Лукашенко, комментируя приговор правозащитнице Екатерине Садовской. Напомним, что за требование провести психиатрическое обследование Александра Лукашенко, правозащитницу осудили на два года колонии общего режима.

Подробнее>>>


18 октября 2006 / Интервью

Информацию о голодовке верующих бывший политзаключенный Валерий Левоневский воспринял с энтузиазмом. «Это правильное решение, – заявил он. – Нужно поддержать людей, которые сражаются за свои идеалы».

Подробнее>>>


27 июня 2006 / Интервью

Юрий Шеляженко, для «Главреда»
Предприниматель Валерий Левоневский имеет репутацию «белорусского Ходорковского». Первого мая 2004 года председатель «Белорусского Профсоюза Предпринимателей» был арестован за организацию многотысячного митинга против обнищания граждан Беларуси с требованием отставки действующего президента Александра Лукашенко.

Подробнее>>>


30 мая 2006 / Интервью

Председатель Стачечного Комитета предпринимателей Республики Беларусь Валерий Левоневский провел два года в колонии общего режима за публичное оскорбление президента Беларуси. 15 мая он вышел на свободу и твердо убежден в необходимости коренных изменений системы наказания в нашей стране.

Подробнее>>>


24 мая 2006 / Интервью

После двухгодичного нахождения в тюрьме "за оскорбление президента" вышел на свободу гродненский лидер стачкома предпринимателей Валерий ЛЕВОНЕВСКИЙ. С ним беседует корреспондент "Народной воли”.

Подробнее>>>


17 мая 2006 / Интервью

На сайце Радыё Свабода адбылася онлайн-канфэрэнцыя з актывістам прадпрымальніцкага руху Валерам Леванеўскім.

Подробнее>>>


15 мая 2006 / Интервью

После двух лет заключения вышел на свободу политзаключенный Валерий Левоневский. Первое, что сделал Валерий Левоневский – посетил могилу отца, который умер в то время, когда сын находился в тюрьме. Политзаключенного не отпустили даже на похороны отца. «Система, которая создана в тюрьме, абсолютно антигуманна. То, что творится в белорусских тюрьмах – это наследие сталинского режима. С тех пор ничего не изменилась. Тюрьма – это государство в государстве, где прекращают действовать законы», -- заявил бывший политзаключенный, лидер предпринимателей Валерий Левоневский в интервью пресс-центру Хартии’97.

Подробнее>>>


24 мая 2005 / Новости, Интервью, Пресса о нас

Осужденный лидер незарегистрированного стачкома предпринимателей Валерий Левоневский обратился с письмом в “Белорусский рынок”, в котором просит газету помочь культурному и спортивному воспитанию обитателей исправительной колонии № 22, расположенной в Ивацевичском районе Брестской области, где отбывает наказание и сам автор обращения.

Подробнее>>>


8 декабря 2000 / Новости, Интервью, Пресса о нас

БелаПАН Окончательное решение о проведении с 1 января 2001 года бессрочной забастовки индивидуальных предпринимателей будет принято 15 декабря на заседании Координационного совета организаций предпринимателей.

Подробнее>>>


3 апреля 2000 / Новости, Интервью, Пресса о нас

радыё "Свабода" Панядзелак, 3 Красавіка 2000 На менскім пляцы Бангалёр адбыўся мітынг пратэсту прыватных прадпрымальнікаў.

Подробнее>>>


17 февраля 2000 / Новости, Интервью, Пресса о нас

БелаПАН Декрет об изменении порядка уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) для индивидуальных предпринимателей подписан Александром Лукашенко только благодаря всеобщей забастовке предпринимателей, проходившей с 1 по 11 февраля на вещевых рынках страны.

Подробнее>>>





При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал